दिखाई दिए यूँ कि बेखुद किया - लता मंगेशकर

दिखाई दिए यूँ कि बेखुद किया...

दिखाई दिए यूँ कि बेखुद किया
हमें आप से भी जुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ...

जबीं सजदा करते ही करते गई
हक़-ए-बंदगी यूँ अदा कर चले
दिखाई दिए यूँ...

परस्तिश किया तक कि ऐ बुत तुझे
नज़र में सभों की ख़ुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ...

बहुत आरज़ू थी गली की तेरी
सो यास-ए-लहू में नहा कर चले
दिखाई दिए यूँ...
दिखाई दिए यूँ कि बेखुद किया - लता मंगेशकर

Dikhaa_ii diye yuu.N ki Bekhud kiyaa -2
Hamen aap se bhii judaa kar chale
Dikhaa_ii diye yuu.N

Jabii.n Sajadaa karate hii karate gayi -2
Haq-e-bandagii yuu.N Adaa kar chale
Dikhaa ii diye yuu.N

Parastish kii yaa.N tak ki ai but tujhe -2
Nazar mein sabhon kii Kudaa kar chale
Dikhaa_ii diye yuu.N

Bahut Aarzuu thi galii kii terii -2
So yaas-e-lahuu mein nahaa kar chale
Dikhaa_ii diye yuu.N


गाना / Title : दिखाई दिए यूँ - Dikhayee Diye Yun
चित्रपट / Movie: बाज़ार (1982) (Bazaar) 
संगीतकार / Music By: खैय्याम (Khaiyam)
गीतकार / Lyrics By: मिर तकी मिर (Mir taki mir)
गायक / Performed By: लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar)

No comments:

Post a Comment